С возрастом все чаще человек начинает задумываться о правилах здорового питания. А что делать, если хочется побаловать себя чем-то сладким, вкусным? Для того чтобы получить больше информации о натуральных и полезных продуктах мы пригласили в Теренсайский Дом культуры на встречу с односельчанами Руппель Екатерину. С детства Катя увлеклась кулинарией, еще, будучи школьницей, она готовила торты, пирожные. Сейчас Катя студентка ЧГПУ, но свое хобби она не только не оставляет, но и развивает. Девушка отучилась на курсах по изготовлению зефира. Екатерина рассказала нам о пользе этого продукта, оказывается, зефир полезен даже людям с диабетом. Приготовленный из натуральных ингредиентов он усиливает иммунитет, устраняет авитаминоз, поддерживает нормальную работу ЦНС, предупреждает атеросклероз, замедляет процессы старения организма, нормализует стул, способствует активной мозговой деятельности и улучшает память. Данный продукт полезен для органов пищеварительной системы. Конечно, употребление зефира не должно превышать допустимой нормы, и тогда вы получите от него только пользу! Катя также представила мастер-класс по изготовления лакомства. Очень подробно показала пошаговое приготовление вкусняшки. По окончании мероприятия мы с удовольствием пили чай с натуральным яблочным, вишневым, смородиновым, кофейным, ванильным зефиром!